Я чисто потолкаться, для количества. )) А то все Водолеихи собрались, а та, что ближе всех к яблоньке упала, отсиживается в кустах. На самом деле я та еще трусиха! Как на свои, так с огоньком, а когда на виду все сделки, и та еще порнуха, , то надо...
Приветствую. В текущий момент времени график USDCAD показывает боковое ценовое движение, то есть цена этого торгового инструмента сейчас не идёт целенаправленно ни в какую из сторону и находится в боковом ценовом канале. Часто подобное ценовое...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара NZDJPY сейчас находится на уровне 85.620. В текущей ситуации я склоняюсь к продажам. Основной уровень, на который я ориентируюсь, это 82.985, который для меня является значимым для...
GBP/JPY Как и предполагалось после открытия дальше немного пошли в рост. После тренда на М30 образовалась фаза сжатия, которая сейчас перешла в фазу расширения. Сейчас цена сделала минимум в фазе и оттолкнулась от уровня поддержки откуда в прошлый...
EURUSD_M15 Усечение отменили, хоть и не ГЕПом но по плану. Возврат к открытию дня подтвердит начало второй. Но пока такого возврата нету с оглядкой на линейный Н4 есть перспектива получить такой вот красный клин в пятой.. #EURUSD Саша привет, как...