Так тем и отличается игра на бонусы. Если недельные начисления так малы, что только на одну сделку по нефти и хватает, то что остаётся? Здесь единственный вариант играть на все бонусы агрессивно и получить: 1. если угадать направление, то выигрыш,...
Ну это кто и как использует лок. Вариантов множество и все они имеют право на жизнь. А вот как и где открывать замки, уже здесь надо смотреть на прогноз. Ведь смысл игры на форекс сводится к угадать направление ценового движения и получить выигрыш....
Я смотрел предложенные варианты открытия реальных счетов, так там можно получать бонусы за пополнение. Мне вот интересно, а если переводить прибыль с бонусного на реальный, таким образом получится поучаствовать в данной акции? Думаю, что эти бонусы...
Добрых выходных, Наташа. В какую сторону подвинется EUR/USD в первую очередь определяю по индексу доллара, там на сегодняшний день недельная бычья свеча практически вдвое меньше прежней медвежьей, что значит USDX поворачивается вниз, покупатели не...
Не совсем так. Форекс же не рынок, а игра и здесь достичь всего, что хотел просто не представляется возможным. К тому же с появлением ИИ, игра становится ещё интереснее. Есть и куда развиваться, и что исследовать. С другой стороны, если бы не было...