Серёжа, это всё на истории хорошо видно, а сколько было случаев, когда против импульсного движения не разворачивались, а тут просто произошел слом структуры роста и европейские валюты очень сильно просели, оттуда и ГЭП образовался - закономерности...
Мне много не надо. Кино посмотреть, на форуме посидеть, пару игр стареньких. Новости я в телеграме читаю. У меня вот теперь два компа, которые правда я пока не оживил и ещё ноутбук. Можно прямо с трёх торговать, хаха) Терминал у меня работает,...
EURGBP Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, медведи, использовав технические моменты, довольно-таки жестко развернули тренд и пытаются продолжить свое направление. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/8 и 50%...
EURCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, быки попытались развить восходящий тренд, тем не менее, как видим, рынок по данной валютной паре не готов к северу. На графике, цена, совершив некоторый отбой от зоны 50%...
GBPUSD Привет. Да, вниз еще легче падать - всё-таки визуально-глобально нисходящий тренд никуда не делся, а все действия оранжевого Дони идут на укрепление американского доллара. Но с другой стороны, блондин четко дал понять, что к Великобритании у...