Валюта AUDCAD. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 0.90289. Эта цена находится выше уровня скользящей...
USDCHF Пара с начала дня показывает активную растущую тенденцию и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и разворачивается на бычий тренд, а стрелочник МА указывает на верхнее направление...
SP500/#SP500 (SPX). Приветствую всех!!! Да, в принципе, всё правильно по котировкам цен индекса #SPX, то, что вы написали в своем анализе техническом. Могут пойти как наверх в сторону уровня сопротивления 6100, так и упасть вниз до уровня...
Наталья, я не жадный. Я создал тему и хочу помочь тем, кто не умеют зарабатывать на рынке денег. Тут на форуме очень много трейдеров, которые ежедневно рисуют прогнозы. Такие шикарные прогнозы пишут, сказка. А сами зарабатывать не могут деньги. Я...
Валютная пара GBPCAD с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас GBPCAD с торгами на 1.81666 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...