Ну а в чем смысл такой торговли? Вот допустим, у вас депозит позволяет пересидеть 2000 пунктов и цена уходит против вашей позиции на 1000. И возможно - повторюсь, возможно, цена вернётся и вы останетесь при своих. А может, что-то и заработать...
Добрый день единомышленники! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.1395. При поднятии цены графика до уровня 1.1548, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.1242. Не исключено, что картина со временем...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.8176) Если цена выше не пойдет буду...
Доброе утро, Валерий!Какие бурные движения на рынке. И это на фоне полного затишья новостей. А сегодня блок новостей по Америке вечером в экономическом календаре значатся. И волатильность может быть повышенная. Как твоя покупка поживает? Мне...
И еще половина кандидатов на приз сошла с поезда, осталось пять. Как раз по теории вероятностей 80/2/2/2/2=5 Двое в кресле победителей, Gardon в одном касании до победы. NZD юг. Они вниз и пошли. Но AUDUSD ближе к южной цели. ...