USDCHF Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, быки, использовав технический момент, пытаются переломить нисходящую тенденцию, тем не менее, пока что считаю данное движение коррекцией. На графике, цена, совершив отбой от...
Выше уровня 0.6411 цена не поднялась по паре AUDUSD на этом графике дневном, а дальше отбой и разворот цены вниз и полным ходом развивается нисходящий тренд. Мною выделены сигналы для шорта и два из них буду использовать. Опять гистограмма ОсМА...
Валютная пара EURCAD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по EURCAD. Возможно стоит попробовать активировать...
NZD/JPY Приветствую, коллеги! Короткий прогноз по валютной паре NZD/JPY (Н1). На графике наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже уровня сопротивления 85.241 и уровня поддержки 84.129. Индикатор RSI (14) показывает значение 37.9857, что...
В текущий момент времени курс EURUSD идёт вниз в южную сторону и это является достоверным фактом, который выражен на ценовом графике этого торгового инструмента прямо сейчас. Если сейчас объёмный уровень 1.0424, который по факту достали прошедшим...