Теперь если не всё, то многое становится понятным. Салют Коллеги!!! На поле зелени все как обычно...битва за урожай. Фунт не подводит..туда 5п 4зн,обратно 5п 4зн..и ГТО готово..скучно наверное со стороны смотрится..а нам с Пензером нравится. Наши...
USDJPY H1 Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 152.020 и поддержкой 151.279, около верхних границ диапазона набирал объём продавец и я предполагала что пара пойдёт ниже, была пробита поддержка. Пара направилась к поддержке 149.537, чуть...
По валютной паре AUD/USD действительно в моменте Н1 периода было явное преобладание продавцов, в связи с чем при формировании области потока заказов (ликвидного накопления) решил на младшем периоде открыть продажу, сильно лот не завышал, но и не...
GOLD H1 Торговалась пара в восходящем трендовом канале, здесь был объём покупательский, около нижних границ трендового канала. Пара уходила в рост и пробивала она сопротивление 2933.48. Был здесь объём в покупку и пара я предполагала, что пойдёт...
Валютная пара AUDUSD прямо сейчас продолжает демонстрировать на своём графике вполне себе уверенное нисходящее движение цены и по факту, прошедшим заходом цены вниз котировки этого торгового инструмента уже достали важный на мой взгляд объёмный...