Валютная пара CHFJPY с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 166.394. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...
GBPUSD По белому завидую тебе, Влад. Мне не то что торговый план, мне даже просто смотреть на текущий график валютной пары GBP/USD не просто . Меня, если честно, раздражают подобные картинки и я так понимаю, "що цей дощ надовго". Поэтому, я...
Да, Трамп-пам-пам, в своей социальной сети написал, что все тарифы, которые должны были вступить в силу 4 марта относительно Канады, Мексики и Китая, вступят в действие. Переговоры, похоже, успехом не увенчались, у Канады и Мексики, а Китай, сразу...
GBP/USD И севера нет, и юга адекватного тоже нет. Хотя по сути продолжение коррекции от уровня минимума 1.2098 и тестирование восходящей линии тренда явно реальнее, и даже совпадает с горизонтальным уровнем поддержки 1.2500-10. Тут в первом...
Я Вам сочувствую, поучительная история! Это классический пример того, как жадность может помешать вовремя зафиксировать прибыль. Но главное, что вы извлекли из этого урок: на рынке действительно можно зарабатывать, если соблюдать дисциплину. Первый...