Облажались вчера покупатели по паре EURUSD , так они и не смогли вырулить на продолжение покупки, пара сформировала продажи под индикаторами Ма и провалилась от уровня сопротивления 1.13263 к поддержке по цене 1.11931, от которой показывает...
Это кажется все просто, а на деле получается, что очень многое зависит от нашего мировоззрения. Некоторым очень важно ощущать свою причастность к чужим проблемам и горю. Я вот раньше тоже так думала и считала, что кармически помогать другим это...
USD/CHF - Доллар США Швейцарский франк Приветствую коллеги. На дневном графике пара идет на север в последнее время. В пятницу по паре шла позиционная борьба. Интересно, куда направит свое движение пара дальше, продолжится север или надо ожидать...
EUR\USD Д1. Доброго дня Рублик! Я тоже так думаю, что впереди у нас очень даже не плохие цели по югу, у меня они где то в районе 1.0800 как минимум. Если посмотреть пару EUR\USD на днях по моей ручной разметке, то у нас здесь есть выход из месячного...
Я подумал что этим сообщением вы это хотите сказать. На самом деле там очень похожая доходность в рамках своих диапазонов. Если вы поставите по эфиру процентов 50 вверх, столько же вниз и запустите параллельно бота, то спустя 6-12 месяцев...