#USDX. 12.5.2025. Понедельник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 110.15 вверх, и вниз на цене 97.89. Наблюдая же за тайм...
Приветствую, коллега. Спасибо за одобрения моего торгового плана и хочется, чтобы он состоялся. Есть площадка уровня 1.1380 и за ней собралось прилично ликвидности в виде стоп-лоссов продавцов, что открывали короткие позиции и прятали свои риски....
Доброго времени суток, господа трейдеры. Давайте проведем технический анализ валютной пары CADJPY. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 104.00. Целью которой можно рассмотреть предыдущий максимум...
Это мне было понятно еще в самом начале, я тогда еще говорил, что донат в тапалки это ранняя инвестиция, как на примере фондов, которые инвестируют в тот или иной проект когда он еще не вышел на листинг, но фондам дают всю необходимую информацию, а...
Сейчас по валютной паре EURGBP имеем текущую цену 0.84394 и готовность торговать на повышение. Очень хорошая цена для покупателей на сегодня расположена на нижнем уровне поддержки 0.84512, что ниже вчерашнего лоя на 5 пунктов. Профит закидываю как...