Появились входы по тс волна, но я уже байки, но возможно входы будут надувные, последний раз поторговал сейчас по тс 10п и немного в +. % сегодня, как всегда, колеблется. Заметки по тс 10п, входы выбросил на график, открытие закрытие ордеров....
сем привет! Рассмотрим график пары CHFJPY на таймфрейме H1. Здесь видим, что пара сменила кратковременную нисходящую тенденцию начала недели на восходящую коррекцию после двойного отражения цены от уровня поддержки на 172.808. Надолго или нет...
Всем привет! На графике Н1 пары EURGBP видим, что вчера пара резко упала на политической новости о том, что однопартийцы и однокоалиционники прокатили Фридриха Мерца на первых выборах канцлера Германии. Показали так сказать ему "желтую карточку",...
Мое почтение! Многие сейчас мечутся в текущем боковике то в бай, то в селл, поскольку действительно непонятно, куда выйдем. Мне больше интересны покупки, поэтому в случае срабатывания безубыточного стопа по лонгам от 1.1282 буду снова покупать...
Перспективы валютной пары USD/CAD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара немного поднялась, но не достала цель и развернулась. Как мы видим на графике, пара...