Ну не знай. Как-то подозрительно. Крипта перестала быть жахерским инструментом, потому что залог очень большой. В инсте на ней вряд ли получится разогнаться, потому что плечо очень низкое...
Будет вообще отлично. У меня такое чувство, что многие тапалки +- выйдут в одно время, будет весело. Майнер хооб тоже что-то там уже готовит, возможно с бомби вместе листинг, как навалят денег мне. Если кетезин дал даже профит мелкий, почему бы...
Добрый вечер, Виктор! Похожая ситуация у меня по уровням мюррея на часовом графике, там продавцам нужен пробой поддержки 1.3245, тогда путь к ключевому уровню 1.3184 будет открыт. Альтернатива - если курса пары GBPUSD снова отскочит вверх - в зону...
Ритм успешности идет к восстановлению счета, так как на золоте я несколько раз поймал минусы и теперь перешол на другие пары. Сегодня на крипте +20% заработал и надеюсь к понедельнику уже быть в прибыли и наращивать по 6-7% в день, да это...
EUR\USD Д1- W1. Доброго дня Дмитрий! Хороших выходных. Да обрати внимание на то сколько жила идея технического анализа в виде медвежьего разворотного паттерна Складной метр, целый месяц. А теперь на пробое верхней трендовой линии мы имеем уже не...