Приветствую всех. Золото (Gold) после того, как прошило зону консолидации вверх, достало почти середину 34-й фигуры, после чего откатило вниз. Сейчас оно находится внутри прошлой зоны консолидации (~3270-3370$), где может застрять на какое-то...
EUR\USD Д1. Доброго дня Дмитрий! Смотри хочу показать по паре EUR\USD на днях ещё один боковик или про торговку в котором мы торговали 21-н день под недельно-дневной зоной сопротивления на 1.1485 - 1.1360. И выход из неё вниз, как раз таки дали нам...
USD/JPY. Здесь на паре американский доллар/японская йена радует тот факт что бык уже 50% пути прошёл к моему профиту, который находится недалеко от уровня сопротивления 150.93. Я думаю что на следующей неделе даже если сначала и будет какой-то откат...
Доброе утро! Уже както не верится, что по паре USDCHF , цена продолжит свое понижение Добрый вечер, Daliy! Вот теперь да, теперь это точно разворот на север. Жалко конечно что ещё разок не сходили к поддержке 0,8056(остановка разворот 1/8) как...
Приветствую. И в любом случае все не просто по паре AUDUSD, потому что для мня нет каких-то явных ближайших целей ни с какой стороны. А так надо отметить, что основным остается именно восходящее движение. При чем уже забирались выше 0.65, но там...