Всё может быть, ни кто не знает, что там творится у этого деда в голове, один лучше другого. Самое печальное то, что ни кто почему-то не может ни как на этого Трампа повлиять, а так получается один правит балом. Что же касается разгона, то не...
#NG. D1. Фьючерсы на природный газ в Европе продемонстрировали рост более чем на 9% за текущею неделю. Этому способствовало ослабление нормативов хранения газа, что ослабило некоторые опасения касательно обеспечения поставок в предстоящий зимний...
CL Приветствую, Govaland! На сегодня, я хотел бы обратить внимание на дневной период, в котором, северные игроки пытаются вернуть себе рынок по данному активу и наращивают свои позиции, притом что потенциал и место для роста еще есть. На графике,...
У меня кроме нулевой летней резины ничего больше не было, да если бы и было, я бы поменял на новое. Быстро ты умыла руки Ох уж эти мне твои угрозы. Ты отчёт выложить не можешь, а чего уж про какую то жилу говорить, 10 лет занималась ерундой, а...
Нерешительность в трейдинге может стать главным врагом прибыли. Когда я слишком долго анализирую, сомневаюсь и упускаю момент, рынок уходит без меня. Каждый раз, глядя на откатившую цену, я понимаю, что мог бы войти, но страх ошибиться парализовал....