EUR/USD На сегодня с откатов пока актуальны продажи и нечего более. На н4, кто вошел в продажи по цене открытия текущей свечи и не ждал никаких откатов, то уже получил профит с целями перелоу суток, теперь можно на забор до окончания текущей свечи...
Сегодня по валютной паре EUR/USD была очень перспективная возможность взять нисходящее движение. И ты, значит, из 180 пунктов сквиза забрать удалось половину. И вот тут снова себе, своему внутреннему голосу не поверил, закрыл преждевременно. А...
#USDX: График H1. От уровня сопротивления D1 Res C: 100.60, который находится рядом с уровнем поддержки H1 Sup: 100.62 инструмент ушел вверх к уровню сопротивления H1 Res C: 101.86.Индикатор ZUP сигнализирует о возможно движении цены по отработке...
По тс волна, надо было посмотреть сигнал на м5 и открыться вниз как положено, вот сейчас бы не было бы тех приключений. По тс 10п уже 6/3, я закрываю ордер в плюс 008 центов. Вниз если бы открыл 005 лот селл, то сейчас было бы +5$ тихо и спокойно,...
Приветствую тебя, мои читатель! Сейчас у нас будет небольшой обзор пары AUDUSD на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Простой, но весьма эффективный инструмент. Когда линия...