Я вам с Зоркой желаю успеха в задумке по пипсовке золотом. А тебя отдельно поздравляю с тем, что перевалил депозит за сотню. Это событие произошло как-то буднично, ведь все внимание было у форумчан направлено на конкурс. И разговоры были только о...
USD/PLN. Как показали последние две недели торгов, цена данной валютной пары действительно начала двигаться в бычью сторону. Правда, не очень интенсивно, но наверх. Есть ли перспектива у покупателей для укрепления своих позиций? Думаю, что есть....
Можно обратить внимание на то, что пара USDJPY по корреляции практически в идеале скопировала все движения котировок индекса доллара США. Это может говорить о том, что сейчас на этой паре рулит американский доллар, а не японская Йена. Как у...
Так ведь я этого не отрицаю, а наоборот подчеркиваю. Просто получается, что на данный момент времени, нет конкретного обучающего материала в виде книг, касающегося торговли на рынке Форекс. Но ведь нам преподносят обучающие материалы для фондового...
USD/CHF Добрый день! На выходные котировки валютной пары доллар США/швейцарский франк фиксируются вблизи уровня 0.8260, в рамках начатой волны роста от, вновь установленного локального минимума пары – 0,8215, который расположен чуть выше предыдущего...