Да вы правы действительно даже на малых таймфреймах иногда очень долго приходится ждать свою точку входа. Но всё равно я допустим предпочитаю торговать на дневном графике и не опускаюсь ниже h4, h1 потому, что на малых таймфреймах я не вижу смысла...
EUR/GBP. На текущий момент есть отличная возможность открыть сделку на покупку по данному торговому инструменту. На недельном графике был образован бычий пин-бар после частичного перекрытия зоны имбаланса. После чего был коррекционный откат в зону...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары GBPAUD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Вот, ты прочувствовал прелесть того что можешь каждую неделю начинать с чистого листа. Конечно же после стоп аута отработка не требуется, поэтому это и интересная возможность для таких вот мини жахов. Но всё равно плохо что у тебя слишком уж мало...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары CADJPY. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 104.60. Сделку...