Я понял. В субботу или воскресенье займусь, сейчас занят домашними делами, может получится и раньше сделать, вроде ничего сложного и функции уже есть готовые, нужно только подключить и проверить, в общем до конца недели сделаю. В Беларуси пока не...
GOLD Привет Вадим! Я это заметил конечно, сегодня я золотом не торговал, сигнала не было. Рассматривал продолжение покупок, но без сигнала не стал заходить. Завтра уже буду рассматривать вход. Честно говоря, я думал что откат будет на 3000, а...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD на 13.00, Thursday April 3, 2025 г. Золото в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 3145,00. Наше предпочтение: Продавать ниже 3145,00 с...
Теперь то точно, есть изменения. Трамп постарался по максимуму. Пара EURUSD за сегодня уже пробежала 270 пунктов, а ещё не вечер. Ковбои ещё не участвовали в этом ралли. У меня Н1 по технике развернули на север ещё вчера, да и Н4 тоже из боковика...
Анализ золота (XAU/USD) на H4 Золото демонстрирует интересную динамику после обновления исторического максимума на отметке 3167. Сформировав новый пик, цена действительно дала ожидаемую реакцию вниз, и сейчас мы наблюдаем продолжение нисходящего...