Валютная пара USDJPY - график D1. Волновая структура строит свой порядок вниз, индикатор MACD вновь понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Снижение которое случилось в первых числах сего апреля месяца было вполне ожидаемым,...
Всё так быстро произошло за последние два дня по многим парам и собственно по USD\JPY , особенно сегодня азиатская сессия показала, как медведи просыпаются весной, что не успел реализовать планы по продажам. И так у нас на недельном графике был...
Ты же на форуме не один. Люди из разных стран, разных городов. Это адресовано всем. Если помнишь, был тут парень. Роман. Тоже поспорить любил. Так когда у меня была ночь - у него день. И наоборот. На столько разные часовые пояса. Он мне отвечал...
Я не знаю на самом деле чего он умеет и не умеет и что он купил , где живёт и т.д. Но посмотри на это немного с другой стороны. Он там за обучение просит лям. Это наверное говорит о том, что его взгляд ориентирован на таких людей, у которых водятся...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CAD на 13.00, Thursday April 3, 2025 г. USD/CAD в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 1,4195. Наше предпочтение: Продавать ниже...