Валютная пара AUDUSD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по AUDUSD. Возможно стоит попробовать активировать...
Всем привет и прибыльной торговли! Вчера пара GBPJPY не закончив свой цикл падения котировок касанием поддержки 191.95 ушла на откат, так как очевидно набралось слишком много продавцов пары. И откат этот делали как раз к уровню сопротивления 193.63...
Если рассматривать валютную пару EURUSD по графику Н1 думаю увидим рост цены. Цена ранее отбилась от уровня с двумя поддержками, одна из них дневная на отметке 1,0774 и начала расти, но в итоге вернулась на уровень еще раз его протестировать и...
Валютная пара USDCAD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 1.42986 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
#USD/JPY Доброго времени суток! Йена показала неплохую динамику цены на сегодня и за вчера. Вот мой анализ. Исходя из уровней поддержки и сопротивления, могу отметить только несколько ключевых уровней. 149,05 – если говорить о технических признаках,...