Приветствую, коллега ! USD/SEK. Вот и спустились к отметке 10,51. Извините за сарказм. На прошедшей торговой неделе продавцы так опустили доллар Соединенных Штатов Америки, что я и не припомню, когда последний раз с такой скоростью девальвировала...
Добрый день! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.7269. При достижении цены уровня в 1.7363, буду вынуждена закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.7175. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала....
USDCHF Всех приветствую! В очередной раз вынужден продемонстрировать канал, который разбирал по этой валютной паре на тайме – Н1. Раннее акцент делал именно на верхнюю линию, потому что по дополнительным фильтрам скальпинг получался очень хорошим,...
Вы попробуйте использовать профиль рынка, и тогда сразу будет видно, какие уровни не будут отрабатывать с большой вероятностью. Профиль или горизонтальные объемы, зоны накопления, раздачи, ну или просто проторговки. По сути это одно и тоже, некий...
Движение EURJPY по магическим числам Фибоначчи. Рыночное движение внутри дня, хорошо показывает сетка Фибоначчи. Методика постановки фибо сетки проста. Для этого берется предыдущий день в котором задействуется HIGH-162.322 и LOW-161.144...