EURUSD Приветствую, Rusik77! На сегодня я хотел бы обратить внимание на дневной период, в котором, видно, что быки достигли определенных уровней, которые в ближайшее время, могут свернуть северные настроения. На графике, цена, находится практически...
GBPUSD 09.03.2025 Подготовка к предстоящей торговой неделе идет полным ходом. На сей раз решила рассмотреть валютную пару GBPUSD. По моим меркам рост выполнили, ну только лишь могут еще добивать цели по дневному тайму, хотя это я уже замахиваюсь на...
Привет всем трудягам форума! USDCHF Если посмотреть недельный график USDCHF в полном объеме, то хорошо видна эта гормональная цикличность, в которой пара находится как раз в середине волны снижения. Полная волна предполагается закончится где-то в...
Нет. Я ж постоянно на графики смотрю, торгую, вот и выявила наилучшее время для торговли. Потому меня и привлек CyNera, что похоже торгует. Если не вмешиваешься, то зачем смотреть? Или собираешься вмешаться? Для начала попробуй смотреть на голые...
EUR/USD Н4 Сопротивление на уровне 1.0887 отработало нормально и котировки отправились в сторону юга. Тут немного ниже имеется поддержка на уровне 1.0764, а так-же там, немного ниже, имеется скользящая средняя которая в свою очередь так-же способна...