Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена из восходящего канала, образованного двумя наклонными трендовыми уровнями поддержки и сопротивления, вышла вниз. Цена начала отрабатывать большую красную зону. Цена может...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EUR/USD торги закрыли на уровне 1.0375 и при этом в пятницу мы тестировали уровень поддержки от четырехчасового масштаба 1.0353 и это был уровень минимального снижения цены. Теперь на понедельник у меня в...
На этой неделе нефть (#CL / #OILUSD) продолжила находиться под давлением, причем в условиях повышенной волатильности. Нисходящий канал остается в работе, и сейчас цена находится примерно в его середине, что говорит о сохранении медвежьего...
EUR/USD Думы мои, думы мои... Здоровья, Вадим. Ну понятно, что не всегда будет так, как предполагаешь, а зигзаги во всём этом всё кривее. Не представляю как дальше быть и чему молиться. По сути на четырёхчасовом вот такие зигзаги в южном...
Всем доброго времени суток! Пятница, есть пятница , вчера после работы и не открывал терминал, а сегодня открыл VPS, а там сюрприз тройной на обоих счетах. На демо уже 150% прибыли(но на нем убыточная сделка не открылась почему-то, у красного...