EUR/USD Приветствую и желаю хорошего дня! Формально, последняя волна укрепления американского доллара, уже привела к тому, что на четырехчасовом графике валютная пара EUR/USD сменила тренд на нисходящий. В первую очередь, это выражено в том, что...
Я лишь цитирую, то что ты пишешь, а для тебя это троллинг, ты бы хоть перечитал что ты пишешь. То, что тебе там кто-то писал не имеет ко мне никакого отношения. У тебя какая-то обида закралась и ты постоянно упоминаешь как тебя кто-то хейтил. А...
Торговый инструмент SILVER - дневной период графика. По волновой структуре тут тенденция боковая можно сказать, с уклоном вверх. Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок, но уже снижается ниже своей сигнальной линии. После того как тут ранее...
#AUDUSD Коллега что есть то есть, данные по США вчера вызвали сильное движение доллара США в рост, и тут продавили уже мой уровень 0.6230 и пока роста уже точно нет, но если пара сможет уйти выше уровня 0.63, и уверенно уйти, то тогда появится...
То, что медведи закрыли сделки при достижении парой AUD/JPY основания 93-ей фигуры (Мюррея -1.8) с технической точки зрения выглядит вполне закономерно. Эта область как нельзя лучше подходит для начала формирования модели разворота. Но пока...