Приветствую всех участников форума! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма...
Пошла восходящая коррекция после длительного снижения цены по паре GBPUSD на этом графике четырехчасовом и остаётся переждать ее, а потом снова входить в короткую позицию в рамках нисхоящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.2714. На...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Подтверждение покупок нам может подсказать подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится ниже 0, это говорит...
Добрый вечер - добрым людям ! Какое-то слишком узкое понятие ты вкладываешь в слово "локальный". Для меня это несколько дней. Так что я удивлен, вчерашние значения Low (82222,24 BTCUSD) продавцы пока не переплюнули. В то же время их оппоненты не...
Ох уж эти монстры ! По моим инструментам они тоже не на шутку разгулялись. Так что придётся засесть под корягу и ждать, как премудрый пескарь у Салтыкова-Щедрина. Но вместе с тем я так же, как и ты, не исключаю, что очередное заявление Блондина в...