Приветствую всех! Валютная пара EURUSD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре EURUSD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 1.04658 в настоящий момент...
С одной стороны согласен, "рибейт" это отдельная тема, но в любом случае - подсознательно ты все равно его прикидываешь и считаешь как прибыль... Ну хорошо, я еще понимаю строить сетку при "флетовом" движении. Но если цена идет по тренду. что...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре AUDUSD. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
EUR/CAD Приветствую коллеги. Смотрю пара идет на юг сегодня. Вчера пара шла на север. На дневном графике идет боковик по паре в последнее время. Интересно, как дальше будет двигаться пара. Попробую в этом разобраться. Взглянем, что нам порекомендует...
Ситуация по паре EURUSD остается интересной, потому что у нас продолжилось восходящее движение как основное и в том числе вчера получилось не плохо подрасти и даже уходили выше 1.05, но пока закрепиться там так и не получилось, а сейчас спускаемся...