EUR/USD Н4. Доброго дня Дмитрий! Хорошего вечера. Да я этот откат вниз просто не торгую, а вот лимитник на продажу пока что думаю куда поставить, пока планирую поставить его на уровне в 50 - 61.8 % по фибо, это на 1.03982 или на 1.03708. Где как я...
#Bitcoin Всем привет и отличного настроения! Что у нас по главной криптовалюте мира? Да все как и вчера: узкий диапазон движения, легкое противостояние быков и мишек. В общем, ничего, что могло бы заслужить внимание. Хотя нет... Один момент все же...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим график периода H4. Эта неделя началась с некоторого роста который быстро затих. И вообще фунт застрял почему то на месте, евро доллар дал нисходящую коррекцию, а фунт так пока и не смог. А в начале прошлой недели в...
Здесь Вы упускаете еще одну проблему. Если трейдер торгует на центовом счете, то с высокой степенью вероятности, он не имеет большой суммы средств для торговли. Значит на него потеря всего нескольких центов, оказывает высокое психологическое...
Привет, я первый раз не уточнил про TGE. Сам термин что означает? Ну и сразу вопрос о дрейнере. Что это и какие способы защиты от него есть, если они есть? И также вопрос по кошелькам, что подключены к нодам. Как все происходит? У меня при...