Приветствую, коллега! Удачных сделок всем и больших профитов в торгах! Я вполне могу согласиться с Вашим мнением и тоже считаю, что цена должна двигаться дальше вверх, но... График AUDUSD уже давно шел по возрастающей, и так как цена находится в...
Я бы, даже так сказал: EUR/GBP вернулся в постоянное состояние, когда кросс, снова, стал малоподвижным и неопределенным и в такие моменты я предпочитаю не особо активничать со сделками по этой паре. Итак, рассматривая сейчас свой рабочий Н4, на...
Здорово! На конкурсном я торговал как лентяй, под забил я что-то, увидел себя на 6-м месте, а потом думаю не надо гнаться если нет желания. Честно говоря, я открыл ордера рассчитывал на 10 пунктов, а было + 20 пунктов, в плюс и в плюсе, а я что-то...
А не было пробоя максимума 2942 доллара за унцию, что дало бы возможность построить новый восходящий канал и уже от его верхней границы ждать коррекцию на юг. Плучается ушли ниже нижней границы старого восходящего канала. который открепился при...
Дошла цена до уровня 0.9512 по паре EURCHF на графике четырехчасовом, а дальше пошел обвал цены и констатирую развитие нисходящего тренда. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма АО вышла из...