Аналитика и обзор уровней для торговли по валютной паре EURGBP на сегодня. Рабочий таймфрейм составляет пятнадцать минут. Наблюдаю за поведением скользящих средних и парой индикаторов, а именно: параболиком и макди. Сразу для себя отмечу три уровня...
Я тоже думаю что серьезных средств там нет, но поговорить же нужно ) А когда начинается конкретика, нужно же чем-то закрыть рот тому, кто слишком уж начинает интересоваться, и тем более просит подтверждения их болтовне, хоть какими-то фактами ) Но...
Анализ для торговли по валютной паре CHFJPY на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...
Нефть, СL. Цена снова подошла уровню 71.45. Сделали набор позиций, коробочку. Вышли вверх. Немного прикупил с короткими целями. Так как хорошего рестарта от "коробочки" не было. Значит, цена сейчас немного подрастёт и снова пойдёт в низ. А там либо...
Добрый день. Вы правы, USD/JPY непредсказуемая пара в техническом плане, так же пару тройку лет назад торгуя ею не имел особого успеха, не моё... После трёх дней роста к 154.430 цена вероятно начнёт коррекцию вниз в район 153.480, после чего...