Доброго дня. Как-то я скептически отношусь к росту данному на криптовалюте первой в лице Bitcoin. Ну не тянет он на что-то глобальное и серьезное, тем более, что вообще дела идут не очень в плане новостей и отсутствии позитивных в частности, их...
#GBP\JPY. Пара продолжает оставаться под давлением, хотя импульс вниз, по всей видимости, начал затихать, и последние дни движение больше напоминает боковик. Индикаторы показывают, что GBP\JPY все еще отрабатывает сигнал на продажу, а ЕМА 233,...
Актив - NZDJPY. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 85.862, превышающей уровень мувинга 85.815. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
Сейчас да, но я торгую уже полгода почти и отлично же получается 203 депозита и 198 долларов профита. К конце недели, надеюсь, будет больше 100%. А мы вообще-то говорили про eurchf. Нет, друг мой торговля на бонусном счёте со сложными процентами...
Несмотря на то, что февраль для пары #GBPUSD начался с гэпа вниз, вызванного намерением Трампа ввести пошлины на товары от крупнейших торговых партнёров США, пара пытается двигаться вверх и даже поднималась уже до отметки 1,25495, которая немного...