Приветствую! А как это вы процитировали меня из другой темы в эту? Я смотрю на то, что цена в нисходящей коррекции, поэтому я жду того, что будет падение ниже до уровня 61.8% ретрейсмента Фибоначчи. Этот уровень находится на расстоянии всего...
По паре USDJPY дождался прекращения отработки медвежьего сценария, а после отбоя цены от уровня 155.00 на графике четырехчасовом начался развиваться восходящий тренд. Теперь в течении дня стало лучше всего входить в длинную позицию. Я сигналы для...
Здравствуйте, Руслан! #EUR/USD, D1 Не могу сказать как оно будет и фантазировать не буду, я буду ждать факта пробоя или отбоя от этой дневной зоны поддержки на 1.0280 - 1.0216. А вообще жду от акул рынка спекуляции на коронации Трампа. Можем сначала...
Добрый вечер, gonsaless! #CL, H4 Вот и развернулись на юг, и вдруг ни с чего. Это рынок, он не спрашивает с чего. Но, в данный момент это коррекция, а рост теперь будет выше по сопротивлению, если сохранится оно и не возникнет нового пика ниже...
После последних двух дней снижения почти до зоны поддержки возле минимума 3 декабря прошлого года пара GBP/JPY сегодня пытается начать рост. возможно ей это удастся, хотя только за январь таких попыток было две и обе неудачные, но пока движение пары...