Здравствуйте. Часовой таймфрейм USDCAD торгуется вдоль наклонной линии поддержки и планируется дальше северный настрой по валютной паре, правда крайняя свеча совершила поглощение вниз, потому сейчас котировки намерены спустится к этой наклонной...
Эх, забыл я про свой дневник. Смотрю уже практически месяц не заходил, а про вывод денег вообще молчу. Сейчас там стоит советник на евро и по фунту на таймфрейме Н4. На этой неделе после начислений должно быть 50 баксов. Поставил цель догнать до...
Моё почтение. В пятницу цена газа в Европе закрылась на уровне 480 долларов и отскочила от минимума на 460 долларов. Так что да, возможно газ в Европе будет стоить 500 долларов или выше, что негативно будет для всей европейской экономики. У...
Приветствую. И в одной стороны все это конечно же так, но с другой стороны все-таки мы валимся по паре EURJPY, при чем уже закрылись ниже 162 и давление в южном направлении остается. Но для меня по прежнему нет каких-то явных ближайших целей. И...
#CL / Нефть / OILUSD. Технический анализ по инструменту на таймфрейме Н1 показывает хорошую возможность заключить профитную сделку с высокой вероятностью успешной отработки прогноза. Алгоритм выбора оптимальной точки входа в позицию состоит из...