#USDCHF (Доллар США / Швейцарский Франк). Технический анализ по инструменту на таймфрейме Н1 показывает хорошую возможность заключить профитную сделку с высокой вероятностью успешной отработки прогноза. Алгоритм выбора оптимальной точки входа в...
Да ну брось.. Я всего лишь хотел подсказать и рассказать как и где лучше было бы, мы трейдеры и спекулянты, надо же подсказывать друг другу, ну огоньку я добавил извеняюсь за слом планов. Банк у тебя хорош. Я у него и сам готов открыть счёт для...
EURUSD Я вовсе до середины месяца ждал боковика, движения в коротком диапазоне. На удивления выдают активное движения, а ведь впереди ещё инаугурация Трампа. Ещё в Китае говорят какой-то вирус, лишь бы панику в мире не создали, наверное насекомые...
Двойная вершина отработала на все сто внутри дня и этому помогла экономическая статистика по США, которая вся вышла в зелёной зоне. Особенно это касается открытых вакансий от JOLTS, которые превысили 8 миллионов. И хоть новости в пользу доллара, но...
Доброго времени суток. На USDCAD сегодня мы видим такое смешенное движение. Сперва прошлись на юг немного, а потом во второй половине дня уже подросли. И в общем изменения не получились критическими по сравнению с тем, что вчера наблюдали, но то...