Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! USD/JPY на графике D1 Наблюдается благоприятная ситуация для медведей на продажу от уровня 155.16 . Ближайшие цели цель 1) 152.22 цель 2) 150.56 Уровень выступает первой значимой поддержкой, где возможна...
Приветствую. Обломал меня USDJPY с третьей волной глубокой коррекции вниз. Ну и правильно. Не фиг дурью маяться. Тренд восходящий. Значит цена может стартовать вверх даже после таких вот слабеньких коррекций. Йена похоже уже сейчас идёт обратно на...
Валютная пара CHFJPY на текущий момент находится на уровне 170.658, с ближайшей поддержкой уровня 170.288. Покупатели демонстрируют свой перевес в позициях, активно продолжают поднимать котировки. В перспективе имеется потенциал для реализации...
#NG. Н1. Доброго дня, коллеги. Не буду сегодня смотреть фундаментальный анализ, только технический анализ. Вчера цена отработала полный восходящий маржинальный цикл, достигнута зона полной маржи 4.31-4.367, тренд сохраняется восходящий и следующая...
Байден: Трамп меня похвалил, что экономику не развалил! Честь и хвала президенту США Джо Байдену! Нет, это не ирония. По словам действующего главы государства, избранный американский лидер Дональд Трамп похвалил его за успехи в экономике. Надо же!...