Что за фантазии у тебя пошли за количество токенов? Ты что уже воображаешь себя разработчиком Not Pixel? Они уже давно объявили саплай 250 миллионов, зачем ты снова начинаешь фантазировать. Когда там уже листинг будет? Токены берут с тех людей...
Не отложки отдыхают. Открыл ордер, в прибыль закрыл, 5 минут жду и всё. Хотел жахнуть на всю сейчас, цена всё ниже, потом волнами, разводят, но что-то не дают закрыться по 1.2190, придётся пересиживать. Столько волн было, а я всё пропускаю, ведь я...
Надулся ценовой пузырь по паре GBPNZD на графике дневном до уровня 2.2422, а после начался сдуваться. На графике дневном я выделил развитие нисходящего тренда и рассчитаю на снижение цены вниз. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду...
Хеджирование бонусами конечно возможно, но на мой взгляд не эффективно. Бонусы это в первую очередь возможность осуществить в трейдинге смелые ТС или открыть завышенную сделку. Как не крути, но к бонусам нельзя относится как к своим средствам....
Доброго всем вечера! По паре GBP/NZD после преодоления двух не очень значительных поддержек 2.1860 и 2.1770 дальнейшее развитие медвежьего тренда не происходит. Ключевых точек разворота пока не просматривается. По технике преимущественно продолжение...