Приветствую. Здесь и сейчас, таких здесь быть не должно. Конечно они несут деньги в рынок, но если мы хотим быть честными, то надо сказать честно. Здесь так не получится, никогда! Хотя они нам не поверят, а про себя подумают, сами зарабатывают, а...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре NZDJPY. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 89.00. Падение пары от этого...
Торговый инструмент - AUDJPY. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре AUDJPY были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 97.315 и 97.092. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
EURUSDВсем отличного дня! Появился возможность продать, против основного движения по часу. Основания этому канал линейной регрессии развёрнутый вниз. Хотя правильнее продажи пропустить или дождаться разворота вниз канала Н1. Но учитывая, что рынок...
Наверно еще не скоро дойдем до этого уровня, я твои рекомендации наслушалась, тоже открыла покупки (шучу). Ну, а если серьезно, все таки считаю, что рост по EURUSD продолжится, надо было подождать и не открывать вчера покупку, EURUSD и так...