За вчерашний день GBP/USD сильно упал. Цена смогла преодолеть 150 пунктов, что быстро привело ее к целевому уровню внутри дня. Продавцы его легко пробили и цена оказалась в свободной области, где нет поддержки. Покупали остановили импульс и GBP/USD...
Всем привет!!!Да , новости отожгли знатно !!! А мне вчера "приснилась" такая мысль - почему я не зашел на продажу ??? Ладно , на пропах четырехминутное окно, но ведь и через десять минут можно было открыть, и взять столько...А нет , сидел и...
Герчика можно в канале проверить, у него там есть платный, знаю где купить слив, но я лично не хочу этим заниматься. Уже от этого всего скама по всем темкам устал и не надо оно мне. Тут как говориться надо за себя думать и за собой следить, а не...
По валютной паре - EURCAD, видим что после долгих попыток медведей, слома зоны Покупателей - 1.505, и даже закрепления цены под пробитым диапазоном. Быки, всё - же смогли удержать свой диапазон, от которого в итоге цену направили в позитивную...
Привет всем участникам и гостям форума. Сегодня на очереди у нас анализ пары GBPJPY на таймфрейме M15. Экспоненциальные мувинги с периодами 9 и 22 внесут немного ясности в текущую ситуацию. Инструменты всем известные и простые, думаю каждый с ними...