Да кто его знает, ну пока вот вроде бы мы с одной стороны свалились на AUDUSD солидно, пробили поддержку немаловажную. Однако не стоит исключать вариант с ложным пробоем, которых на рынке очень много. Судя по тому, какая свечка идет сейчас, все же...
Золото (GOLD) сейчас действительно зажато в узком диапазоне. Вчера был маленький прокол уровня поддержки 2633 доллара за унцию. Я как раз писал, что за этим уровнем могут находиться стопы мелких покупателей, но для их выноса прокол думаю был...
Привет, Кардинал! USD/CHF, D1. Вот и продажа началась по USD/CHF. Нет движения к моим точкам входа на продажу. Я всё хотела выше поймать рынок и встать в короткую, но уже вторая сделка слетает из-за не востребованности уровней. Сейчас точно...
Всем профита. По валютной паре AUDCHF лучше смотрятся продажи от уровня сопротивления 0.5690 и от уровня 0.5710, скользящая средняя выше цены, что говорит о перекупленности инструмента. Цель при этом можно рассмотреть на ближайшей поддержке 0.5650,...
Помнится мне Алексей как то на мои сожаления по поводу флэтов ответил вот так: А тут еще не так давно с Наташей Sozidatel о флэтах речь зашла. Она даже, насколько я помню хотела в кроссы какие-то уйти, чтобы торговать флэт. Сейчас я хочу показать,...