Взаимно, Василий! День за пятницу на нашей валютной паре GBPUSD закрылась бычьей свечой. Сейчас цена находится на значении 1,2740 и она находится выше индикатора XamaSystem часового периода, которая сейчас на 1,2714-1,2700 и выше средней скользящей...
Да не может временное получение прибыли мотивировать при постоянных сливах депозита и потери времени. Не зря же говорят, что существует политика "кнута и пряника". Так надо думать, а стоит ли "игра свеч", если в основном на форекс только кнут, а...
Все дело в том, что есть несколько проблем. Во-первых, как определяется сам уровень. У каждого трейдера свой подход к его определению. Кто-то строит его по экстремумам свечей/баров. Кто-то строит по ценам открытия/ закрытия свечей/баров. Кроме...
Я не буду спорить по поводу того, о чём с вами разногласия. Однако скажу, что не размер депозита определяет размер прибыли, а умение человека прогнозировать (на форекс - угадывать направление ценового движения). И с малого депозита можно регулярно...
И, хоть, мы с Вами рассматриваем разные таймы, мнения о приоритетных направлениях по AUD/USD у нас совпадают. Я, по своему обыкновению, на выходных смотрю старшие таймы торгуемых пар и сейчас оценил AUD/USD с высот недельного тайма. И вот, что у...