USDJPY Прошедшая неделя по доллару йене прошла за снижением в понедельник. Подтвердился пробой поддержки 154.632, был сигнал в продажу до поддержки 153.007. Он отработал в вторник. В среду цена пробила эту поддержку, было закрепление ниже этого...
USDCHF В среду день по доллару Франку прошёл за снижением. Была пробита поддержка 0.88197, цена закрепилась ниже этих отметок, поэтому я на четверг приоритет отдавал снижению в сторону отметок 0.87874. На четверг прогноз мой не оправдался. Был рост,...
Торговать в любом случае опасно, особенно если не уметь и не понимать закономерности. Когда евро/доллар чаще всего делает основной ход? Под это время пару (а вообще если посмотреть на другие инструменты, то там тоже самое) подгоняют под уровень и...
EURCHF В среду день по евро франку прошёл за ростом. Был рост, было пробито сопротивление 0.93038. Цена закрылась выше этих отметок, поэтому я приоритет на четверг отдавал росту в сторону отметок 0.93471. Цена закрылась там же где и открылась, был...
AUDNZD День по австралийскому доллару новозеландскому доллару проходит за снижением. Пробита поддержка 1.10765, далее пробивается поддержка 1.10402. Цена тестирует поддержку 1.10023 и от поддержки она откатывает и день закрывается выше этих отметок....