Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара NZDUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.5860) Если на меньшем...
Да после последнего "налития" наш Алекс куда-то запропостился. Вот-вот не зря я евро почистила. Надо и GBP/USD подчистить. Как вчерашний твой день прошел? Я пробовала и фунта вчера поймать, но тоже картинка отвратная была для продаж. Покупать...
Это тоже всё понятно. Кредит еще берут на отдых куда-нибудь. Тоже мне не очень ясно. Если нет денег на отдыха, путешествие, значит не путешествуй. В торговле, конечно, опасно вообще торговать. Я уже обращал внимание, вообще не имеет значения, какие...
Добрый день Камилочка! Возможно ты права на счет уровня 76.4%, но раз на раз не приходится. Если глянуть на дневной график, то сейчас уже можно более увереннее говорить о завершении волны снижения от 1.3432, и вчера пара GBP/USD показала неплохой...
Люди с деньгами, которые очень большие, живут какой-то другой жизнью. Нет, она им подходит, что их осуждать. И для них уже получить дополнительно к тому, что есть - как спортивный интерес. Не потому, что надо, а потому, что должен сам себе и...