Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.6510) Если цена выше не пойдет буду...
Тут могу сказать только одно, успехов в торговле роботами, хотя странно всё равно, если ты раньше торговал роботами, а сейчас торгуешь только руками, поскольку ничего не мешает открыть небольшой счёт для торговли роботами и тестировал уже на...
Доброе утро. Ну что, дождались наконец-то хоть какой-то активности от покупателей, прошли вчера наверх порядка 100 пунктов, и хотелось бы увидеть от них продолжение роста, но не факт, что сил у них хватит на это, они может быть и сами даже не...
Всем привет. Обзор возможностей поторговать CADJPY на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 107.275. Стоп лосс поставлю небольшой,...
Все старания покупателей оправдались и полным ходом развивается восходящий тренд по паре EURUSD на назначенном таймфрейме четырехчасовом и считаю выгодно в сложившейся торговой ситуации лонговать, чем шортить. Я выделил сигналы для покупок и два из...