Скажу даже больше, бот не может давать и 5% в месяц, на постоянной основе. Иначе в мире давно бы уже распределились денежные массы. Частные трейдеры почему то думают что если они торгуют на 10-20 баксов то у других людей тоже нет денег на эту сферу...
Приветик. На графике М30 цена по валютной паре USDJPY пробралась в область продаж, ибо была пробита вниз нижняя граница индикатора Облака Ишимоку и создано медвежье поглощение и кстати не раз после отбоя от уровня сопротивления 151.20. Такми...
А я для защиты своего депозита использую не стопы, а отложенные ордера, мне такая ситуация больше нравится.Просто совсем без защиты депозита торговать нельзя, но вот стоп лоссы едят мой депозит как рыба пиранья, а отложники лишь на время могут...
Аналогичная ситуация! Еще вчера сам себе говорил - не надо торговать в пятницу. Пропусти день - ничего не случиться. Но как ты сам понимаешь - это только слова в пустоту - терминал открылся и вперед! Как итог - минус 10% на одном счете и пара...
Да. Золото к концу пятницы хочет удержать 3080. Значит, будут брать 3100. Ну, это если через час, полтора часа (к завершению торгов) не свалится долларов на 80. Я открывал-закрывал, долго не держал. Не очень часто. Поэтому, кода цена стала расти...