Привет. GBPAUD - Прогноз. Медвежий интерес ярко выражается индикатором Ишимоку. Сила продавцов заключается в нахождение цены 1.94506 под облаком, которое состоит из линий Senkou Span B 1.95635 и Senkou Span А 1.95432. Они применяются как уровни...
Костя, доброго дня! Профитов! Сейчас, Кость, картинка по паре USDCAD, такая, что или сформируют локальный разворот, и от текущих максимумов, пойдут в пробой отметок 1.4000 и 1.3940, после консолидации между 1.4000-40, или даже возможно, что сходят...
EUR/GBP. Я думаю если здесь на паре евро фунт и будет коррекция к 0.8291 - то скорее всего в районе 0.8390. Ну, либо второй вариант - это сразу полноценное восходящее движение к уровню сопротивления который расположен на цифровой отметке 0.8439. Я...
Привет. Интересная у вас стратегия. Действительно, многие американские компании добывают нефть по высокой себестоимости, особенно это касается сланцевой добычи. И #CL сейчас находится у уровней, которые могут сделать добычу такой нефти невыгодной....
Надо тут черкануть. Как-никак, очередная провокация, надо отметить. В общем, есть тс-ка, как эти монетки отбирать. Вроде как и простая, но чел старался подробно все расписывать, поэтому как-то сложновато воспринимается. Там типо индикаторов, куда...