Вышли с минуса как раз за счет удержания себя в рамках определенных объемов и наверно за счет торговли в обе стороны. Теперь конечно у вас пока присутствует страх опять попасть в хорошую просадку и поэтому сильно ограничиваете себя в объемах. Может...
Добрый вечер. Скальп на минутках происходит за секунды, но по регламенту держим сделку не менее пяти минут, так ведь?! Если вы торгуете только одну формацию, то и алгоритм действий всегда одинаковый. Единственное, что может измениться это размер...
Так у меня получается также и всему виной жадность. Не могу пропустить какое-то движение. Да иногда даже просто думаю откроюсь, а потом после выходных открою терминал, а там все отработано по профиту. Но не всегда все так гладко как хочется. Можно...
За октябрь цена Эфириума немного снизилась в отличии от цены Биткоина, которая выросла на 11%. Отток средств из Эфириум - биржевых фондов в октябре возможно в другие крипто валюты ослабил оптимизм второй по капитализации крипто валюты. Эфириум...
EUR/AUD. На 4-х часовом графике цена находится внутри восходящего канала. На этой неделе произошел рост к верхней границе этого канала, это к уровню 1.6489, который цена пробила вверх и цена продолжила двигаться вверх. Но продолжить двигаться вверх...