Банк Японии оставил ставки без изменений, как и ожидалось, но подчеркнул свое намерение продолжать повышать ставку, если экономика будет поддерживать умеренное восстановление. Банк Японии предпочтет выжидательную позицию перед президентскими...
Всем здравствуйте! Валютная пара AUD/USD по ходу дневной сессии мало изменилась. Отмечается совсем незначительное движение вниз. Австралийский доллар остаётся под давлением различных факторов. Более хорошее снижение пары пока ограничено некоторым...
На сегодня у меня идей относительно роста цены пары GBPUSD нет. Вчерашний выход на север дал возможность для хорошего входа в продажи. Да и сегодня тоже на начале европейской сессии. Я уже писала про север, пробоя 1,3075 не будет как минимум до...
Рада всех видеть здесь на форуме. В этот раз анализирую пару CHFJPY, и на четырехчасовом таймфрейме наметила покупки от уровня 175.240, который сейчас выступает в роли поддержки. Цель для фиксации прибыли – предыдущий максимум на отметке 176.910....
Здравия желаю всем, кто начал очередной торговый день, начнем анализ пары AUDUSD на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. Обратим взор на наш график, в поиске торговых сигналов. В моей стратегии...