А еще сегодня я обратила внимание на Серебро! У нас есть импульсный бар, остановка и накопление в течение 8 дней. Есть уровень 39.40... Его подтвердили касаниями, тремя хвостатыми быстрыми ложными пробоями по тренду. И поэтому появляется...
Валютная пара EURUSD - рассмотрим график периода H4. Как видно все же покупателям удалось перехватить инициативу. Довольно долго цена топталась на низу нисходящего движения и все же вверх пошли как и предсказывала большая бычья дивергенция по...
Да я помню этот момент, и я забрал на альтах вернее в портфель там около 200 процентов, я просто сильно не сидел и не выжидал, каких то заоблачных иксов, 200 забрал, потом вроде дождался коррекции, снова зашел и получил просадку когда альты...
Это точно, что падение пары и прогнозы на падение сейчас наиболее достоверный вариант по движению GBP/USD. Так что у меня в приоритете торги на продажи по паре. Пара GBP/USD начинала было расти, но очень быстро рухнула вниз. Это всего-то просто...
Доброго дня, коллеги. #SP500. Н4. Индекс SP500, который включает в себя крупнейшие по капитализации компании США, котируемые на биржах NYSE и NASDAQ продолжает торговаться в нисходящем канале. Хотя многие аналитике дают прогнозы на дальнейший...