Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURGBP, Friday January 31, 2025 г. EUR/GBP в течение дня: медвежий ниже 0,8382. 0,8382 - наша точка разворота. Наше мнение : Медвежий ниже 0,8382. Альтернативный сценарий : ...
На четырехчасовом таймфрейме по паре EURGBP есть шанс для получения прибыли, если начать продажи от уровня 0.84350. Я планирую зафиксировать прибыль на уровне 0.82940, если цена пойдет в нужном направлении. Если цена изменит направление и пойдет...
Евро продолжает слабеть после заседания ФРС и заседания ЕЦБ к американскому доллару и данный факт надо использовать для открытия ордера на селл по паре EURUSD. Налицо развитие нисходящего тренда на этом графике четырехчасовом и мною выделены...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.2420 и ниже дневного Pivot уровня 1.2433. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
Не прошло и недели, как я задержалась с ответом. В общем на этой неделе был всего один ордер на покупку и закрылся он по ТР на 0,9066. Дальше мне было уже не интересно. Цена застряла в зоне проторговки 0,9020-0,9066 и только вчера вырвалась с...