Валютная пара NZDUSD. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле NZDUSD. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 0.57530. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
Валютная пара USDCAD. Пара торгуется по цене 1.42513. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
Итак, рассматривая валютную пару AUDUSD на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
Ну смотри, на парах я торгую очень давно, пробовал на криптовалютах, то там факторы которые на него влияют, это не зависит от рынка, а в способностях его покупать и продавать, этого не кто не предусмотрит или кто то что то ляпнет где то с трибуны,...
GOLD Д1. Доброго дня Daliy! Хорошего вечера. Если смотреть GOLD по дням, то ситуация на днях действительно не очень понятная, только то что мы торгуем под дневной зоной сопротивления. Сегодня дни нам рисуют вторую подряд бычью свечу, свечки такие...