Я знаю, что если чисто за счёт свопа пытаться выкарабкаться, то мало получается. Там начисление меньше размера спреда или комиссии, если речь идёт про pro счёт. Но я говорю про то, чтобы искать тренды на те парах, по которым есть положительный...
Не вдохновляют меня индикаторы. Безусловно на фоне углубления южной технической коррекции актуальный диапазон динамических поддержек немного сместился в 1.03670-03422 третьей фигуры, хотя инициативу сохраняют покупатели евродоллара. На фоне...
А почему лот не 0.02, а почему через 40 пунктов, а не через 50 или 30 пунктов. 1% риска от чего? Если от текущего депозита - это одно, а если от депозита на начала дня - это уже совсем другое, а если от конкретного выбранного размера торгового...
Салют Коллеги!!! Лень основа успешного трейдера-спекулянта. И это не наша стариковская шутка Работая с Деньгами торопится...быть обычным "голодранцем",потому что кормить куклю своими деньгами планида всех торопыг.:p Надо следовать своей ТС,именно...
Так китайцы не зря торопились сделать запасы нефти до 27 января и думаю, что успели. К тому же Китай имеет свои резервные хранилища и не распечатывает их без всякого повода, как штаты, чтобы только снизить цены на нефть. А затухание ещё долго может...