Приветствую. И тут я полностью солидарен, потому что сам по паре AUDUSD нахожусь в стороне и просто наблюдаю, тем более, что для меня уже нет каких-то явных ближайших целей, тем более, что сегодня обновили локальные максимумы, но выше 0.63 пока так...
Нуу, смотри, если брать рост от 2250 до 2550, то это 300 пунктов и это по твоим же словам значительный рост, а снижение с 2550 к 2350(это 200 пунктов) по твоим словам "снижения как такового не было": Ну согласись, как-то противоречиво звучат фразы...
Моя религия не позволяет мне использовать демо-счет. Только в исключительных случаях. Тем более у Инсты демо-счет 4-ре знака. Раньше брал у альп, а сейчас не помню где реквизиты. Ну не знаю. Я свой депозит (первое начисление) еще не потерял и даже...
Пятничный конкурс "Формула-1". Это у меня вторая попытка занять какое-нибудь место. Желательно, чтобы оно было призовое. По скрину. Аллигатор спит. Поэтому, ищу фрактал внутри"челюстей" аллигатора для первого входа в рынок. Ну, я как обычно зарядил...
Рома, приветик! Лучше поздно, чем никогда). Валютная пара USD/JPY сегодня решила пойти на коррекционный откат после нескольких дней уверенного снижения. На данный момент уровень дневного пивота, который расположился на отметке 151,87, уже пробит,...